コメント

バナナアイス🍌
知っているわけではないのですが、水族館のグッズとかでないですかね?
うちもサメ好きで、ぬいぐるみを水族館で買いました。
全国の水族館探せばありそうな💦

はじめてのママリ
こういうサメですかね?
去年セリアで購入して使ってました!
もしかしたら今も店頭にあるかもしれないです(^^)
-
ねこちゃん
まさにこれです!!✨✨笑 これ100均だったんですよね😂知らずにメルカリで見つけて1000円で購入し翌日にセリア行ったらこのお弁当箱見つけて100均だったのかーー🤣😇てなってました😂笑 しばらく使ってたんですがすぐ壊れてそして100均だからなのか息子がこのお弁当箱閉めづらかったみたいで🥲この柄みたいな感じで他のお弁当箱あればよかったんですが🥹💓
- 4月25日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね🥺
あと、ジンベイザメにはなるんですが、昨日美ら海水族館で売ってあるの見たのでもしかするとオンラインショップとかでも買えるんじゃないかな!?と思います🥰
素敵なお魚のお弁当箱に出会えますように😆💕- 4月26日
-
ねこちゃん
またまた遅くなりすみません💦ジンベイザメ大好きです🦈💓美ら海水族館行かれたんですね!😍いいですね✨✨オンラインショップ探してみます!ありがとうございました🥰💓
- 4月28日
バナナアイス🍌
こんなのは楽天にありました
ねこちゃん
お返事遅くなりすみません💦息子さんもサメ好きなんですね🦈確かに水族館探せばありそうな気もしますね🤔✨✨ゴールデンウィークに水族館行ってみようかなと思います💓笑
楽天も調べてくださりありがとうございました🥹💓