コメント

はじめてのママリ🔰
いえ、至って正常です!
上の子も下の子も女の子ですが毎日そんなんでした!!!!
はじめてのママリ🔰
いえ、至って正常です!
上の子も下の子も女の子ですが毎日そんなんでした!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後って毎日スマホ触ってましたか? 私はめっちゃ触ってましたが人によるんですかね? 親友が出産したのですが私になんの報告もなく予定日が過ぎてました。 なので、体調どう?ってLINEしたら 産まれた!と返信が来…
みなさん失敗や後悔してもみなさん引きずらないですか? 私は後悔するとずっと頭から離れず、「あの時こうしてたらこうなってたのに」と考えてしまいます。 それが単純な失敗により結果が大きく変わったことだと余計…
担任から連絡帳に、息子がお友達に言われて嬉しくないことを言ってしまったようでクラス全体でお話ししました。と書いてありました。 息子に聞いてみても、「嫌なこと言ってないよ、そんなことしてない!」「嬉しくないこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめぞう
コメントありがとうございます!
いつ頃から落ち着きましたか?
本当に毎日毎日机の上から床に下ろして注意するのですが、繰り返すので、、
イライラがピークになると怒鳴って叩いてしまいます。
はじめてのママリ🔰
下の子の写真辿ると1歳10ヶ月くらいですかね。
でも2歳頃まではやっぱりそういうの多かった記憶です😭
上の子はわりと早く終わったと思うんですが、2人共、共通していえるのはちょっと楽になってきたかな?と思ったのは3歳すぎてからです!