はるぞう
子どもお願いしてる時に限って、うちの旦那も早朝釣りに行ったりします。
寝不足でイライラしてるんだろうなーと思って、それが嫌だから「寝不足でイライラしないでね」って正直に言ったら「うん、大丈夫!」って。私からしたらいつもよりイライラしてるぞと笑
安定期の時も飲み会行ったり朝方帰ってくるしで、イライラしてばっかりでした😊
どいつもこいつも男ってほんとに…
口悪くてすみません🥹🥹
はるぞう
子どもお願いしてる時に限って、うちの旦那も早朝釣りに行ったりします。
寝不足でイライラしてるんだろうなーと思って、それが嫌だから「寝不足でイライラしないでね」って正直に言ったら「うん、大丈夫!」って。私からしたらいつもよりイライラしてるぞと笑
安定期の時も飲み会行ったり朝方帰ってくるしで、イライラしてばっかりでした😊
どいつもこいつも男ってほんとに…
口悪くてすみません🥹🥹
「夫」に関する質問
咳だけで1日中寝込む夫 2歳の娘がいて現在妊娠6か月です。 数日前から夫が風邪を引いてかなり咳が出ていました。 平日はいつも通り過ごしていましたが、土曜の今朝に起きるなり検温し始め、「熱が出てきちゃった~」と言い…
新生児から8ヶ月までは私が夜泣き対応して夫は泣き声が聞こえないのか起きなかったんですが ここ最近は私が夜泣き聞こえずに朝までぐっすり寝てるらしいです。またいつか夜泣き聞こえるようになるんでしょうか、、、?
子供を定期的に耳鼻科に連れて行ってる方は毎回耳垢とれるんですか?耳掃除って連れて行かないでいい派と分かれますよね? この間初めて鼻水が出たので連れて行ってついでに耳掃除も聞いたら、綺麗だしすることないよっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント