はるぞう
子どもお願いしてる時に限って、うちの旦那も早朝釣りに行ったりします。
寝不足でイライラしてるんだろうなーと思って、それが嫌だから「寝不足でイライラしないでね」って正直に言ったら「うん、大丈夫!」って。私からしたらいつもよりイライラしてるぞと笑
安定期の時も飲み会行ったり朝方帰ってくるしで、イライラしてばっかりでした😊
どいつもこいつも男ってほんとに…
口悪くてすみません🥹🥹
はるぞう
子どもお願いしてる時に限って、うちの旦那も早朝釣りに行ったりします。
寝不足でイライラしてるんだろうなーと思って、それが嫌だから「寝不足でイライラしないでね」って正直に言ったら「うん、大丈夫!」って。私からしたらいつもよりイライラしてるぞと笑
安定期の時も飲み会行ったり朝方帰ってくるしで、イライラしてばっかりでした😊
どいつもこいつも男ってほんとに…
口悪くてすみません🥹🥹
「夫」に関する質問
年末に飛行機で夫の実家に帰省します。 3泊する予定で、息子は1歳2ヶ月になります。 離乳食は完了食を食べていて好き嫌いもないのですが、やっぱり出先だと何を食べさせたらいいか悩みます。 お子様ランチとかある場所…
上の子が体調不良で機嫌が悪くグズグズマンです 抱っこじゃないと怒る上の子と抱っこ紐が必要な下の子を2人一緒に抱っこしていました。その時上の子が下の子(生後1ヶ月)の耳元で「ギャー」と大声で叫びました😱上の子は女…
質問させてください。 妊活中に病院に対しイライラしてしまうことはありますか? 先月採卵が終わり、卵子は数十個とれ、 その後の経過も良好で、5個は凍結もできました。 採卵の後の看護師さんの話では 「一週間後に病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント