コメント
はじめてのママリ🔰
自分たちが飲食するのを負担することは最低限だと思うので私ならプラス差し入れはします!
そういう時子供にお菓子を持って行きがちですが、お菓子って好みもあるし普段食べさせてないものとかあるといけないので今の時期なら桃やブドウといった果物とか持って行きますかね😕
はじめてのママリ🔰
自分たちが飲食するのを負担することは最低限だと思うので私ならプラス差し入れはします!
そういう時子供にお菓子を持って行きがちですが、お菓子って好みもあるし普段食べさせてないものとかあるといけないので今の時期なら桃やブドウといった果物とか持って行きますかね😕
「ココロ・悩み」に関する質問
バス降園、同じバス停で同じクラスの子に毎回喋り掛けられます。 内容は"今日◯◯くんに押された"みたいな内容です。 先生に確認すると、押すというより触るに近く息子が"やめて"みたいな感じでやるようです。 先生からは許…
これ!と言った理由がないのにザワザワした感情。 こういうことってありますか? また、その時どのように気持ちを切り替えますか? 隣の芝生は青く見える状態で、最初は疲れてるのかな?と思い休める時に休んだり好きな…
みなさん、これって普通でしょうか? 私は、小学生と3才の子をもつ母です。 今は、完全ワンオペのため、やむを得ず専業主婦をしています。 (以前は、教員でした) 下の子が幼稚園に行くタイミングで、仕事をしようと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!差し入れしていきたいと思います♡
果物いいですね〜😍
こういったこと初めてなのでアドバイスありがとうございます😭✨