※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お泊まり時の手土産について相談です。バーベキューでお肉代負担すべきか悩んでいます。同級生家族とお酒とお肉代をシェアしようか迷っています。

お友達の家に子連れでお泊まりする時みなさん手土産どうしてますか?
お互い同級生です!
夜バーベキューするのですがお肉代とか負担すればいいでしょうか?
ちなみにもう一家族いるのでその子と私でお酒とお肉代を負担しようかなーと思ったのですがどうでしょうか😳?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分たちが飲食するのを負担することは最低限だと思うので私ならプラス差し入れはします!
そういう時子供にお菓子を持って行きがちですが、お菓子って好みもあるし普段食べさせてないものとかあるといけないので今の時期なら桃やブドウといった果物とか持って行きますかね😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!差し入れしていきたいと思います♡
    果物いいですね〜😍
    こういったこと初めてなのでアドバイスありがとうございます😭✨

• 8月10日