家族・旦那 来週、義実家にお泊まり。姪っ子(小学生)も来ます。娘がずっとお泊ま… 来週、義実家にお泊まり。 姪っ子(小学生)も来ます。娘がずっとお泊まり行きたいとのことで実現‼︎で息子も、行きたいとのことで。主人が次の日休みの日に一緒に行って泊まるとの事。なぜか私もらしい。義両親が嫌いとかじゃ無いけど、行きたくない。次の日私、仕事。主人は電車でとか言うけど、自転車通勤やったのに、帰りどうすんねん!と。姪っ子のお泊まりの時、義弟や義妹家族ぐるみで行ってないよ? 私行く必要ありますかね? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 自転車 義両親 息子 家族 義実家 姪っ子 義妹 主人 yuco(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ないですねー😂 次の日仕事だから、ってことで、絶対に行かないです!! 義実家と良好な関係でも、自分は泊まらないです! 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント