※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

旦那との問題について相談したい。育児や家事で疲れている中、旦那のわがままや無神経な態度にイライラ。不満が募り、関係に限界を感じている。

愚痴れる人も場所もなくてここで吐き出させてください😠
旦那のせいで休みの日も全く休まらない!!!🤯
私は盆休みないし、毎日フルタイム勤務しながら育児も家事もして旦那の世話もさせられて、旦那にイライラさせられて、もうヘトヘトなのに。
旦那はもう盆休み始まって明日は友達の家でBBQするから私に送り迎えしろって。一緒に行くか聞かれたけど絶対行く気ないから行かないって言ったら、えーじゃあ俺飲めないやんっていわれて。知らんがなって思って、あら〜ってだけしか言わなかったら送り迎えしろって。
娘も連れていかなきゃいけなくなるしもう…家で休ませろや。
代行は金使いたくないから嫌だって言うし送り迎えくらいいいだろってすぐ怒る。
わがままなおぼっちゃまかよ😡
私が嫌だっていえばわがままって言われるし。わがままはお前なんだよ。

私が仕事終わって疲れて帰ってきたら旦那が先に帰ってて、おにぎりの具が入ってないともう飽きたから買いに行きたいって言い出して、これからご飯も作らなきゃいけないし娘にもご飯やらなきゃなのに買い物に連れ出されて、しかもその運転も私。当たり前のように助手席に座りやがって。
明日じゃダメなの?っていうともう飽きて食いたくない、具が入ったのが食べたいって聞かない。子供かよ。いい歳した大人がおにぎりの具がないと嫌だから今すぐ買いたいって。自分で買いに行けっていえばもう飲んでるから無理って。はあ?
どんだけ私を疲れさせる気?

疲れて寝落ちしてても叩き起してくるし。体揺さぶったり。
私が寝てても洗濯終わってたら干せないんかよ。なんでいちいち私を起こすの?一緒に干してあげなきゃできないんか?
私が何もやらない人みたいにこれはこうして、あれやって、これやって、って指示してくるのも腹立つし。

勝手に自分好みの柔軟剤箱買いするし。

ランニングなんて今までしたことないのにいきなりランニング用の靴まで買って、夜に走りに行って30分走っただけでひざ負傷して次の日仕事休むし。
何してんねん。痛い痛いアピールもうざいし無視すればキレるし。

こんな旦那にイライラ限界きてまだ育休の頃に娘と家出て実家にしばらくいたことあって、そうなればごめんなさい甘えてましたちゃんとやりますってLINEで反省文。
2ヶ月くらいして戻ってきたら最初だけ気遣って色々自分でやるようになってたけど慣れたらすぐ元通りでこれですよ。
あーもう変わらない人だって分かったから次出ていくってなったら最後にしよう。もう二度と帰らない。

なんで結婚したんだろう~なんでこんなやつ好きだったんだろ〜私もバカ~

コメント

ジジ

デカイ赤ちゃん育ててらっしゃる😭
毎日お疲れ様です、、、
ラインで反省文ってのかまた困ったもんですね!
会いに来て直接言って欲しい!
自分の親の前で非を認めて反省して欲しい!
なんなら実家帰らずに、両親に来てもらって緊張感持たせてやりたい!
そのラインの反省文コピーして額縁入れて飾りましょ!

クマꕤ︎︎

めちゃくちゃ子どもみたいですね、、
まだ若いのでしょうか、、
お子さんいるのに大人の送り迎えなんていらないと思います、、
今後も絶対行かなくていいし、一度乗せたらまた乗せてもらえるって感覚になると思うので甘やかしたらだめです😭
おにぎりなんか食べなくても死なないので放置でいいですよ😭