子育て・グッズ 離乳食の調味料について調味料いつからどのように使ってますか?月齢的に… 離乳食の調味料について 調味料いつからどのように使ってますか? 月齢的に使えると思いますが、何から、どのように使っていけばいいか分からず、教えてください🙇♀️ ベビーフードをあげる時に入っていたりする程度にしかまだあげれていません。 無理に使う必要も無いかと思いますが、今後色々と味付けしてあげたいので、初めて使う場合にどうしてあげればいいかアドバイスください! 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 月齢 ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ⠀ お店でベビーフードコーナーの 調味料の対象月齢を見て買って パッケージ裏の分量で進めて味付けしてました☺️ 8月10日 ママリ なるほど! 参考になります😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
参考になります😭