コメント
ジジ
わぁ!ドキドキですね!
じわじわ出産に近づいてる感じがこわいですよね!
ほんと頑張って下さい!
いかに気を紛らすかですね!
ママリでいろんなママさんと交流しましょ!
るー
頑張ってくださいね!
落ち着かないかとは思いますが、「○時間後には赤ちゃんを抱きしめてる!」と思って耐えるのみです😭応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖😖
明日はバルーン処置だけなので、産まれるのは明後日かな、、、と🥲
でも頑張るしかないなーと😭😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
初めてなのでどの程度麻酔を効かせるのかはわからないですが、
わたしは助産師さんとおしゃべりするぐらいの痛さでした。
最後のいきみだけは、痛くないといきめないので痛いですが、ちょー痛い時の生理痛ぐらいでした☺︎
おやつ食べるぞー!と9時から挑みましたが、おやつには間に合わなかったです💦
そのぐらいゆとりはあるかもです。楽しみですね!!
-
はじめてのママリ🔰
無痛分娩、普通分娩どちらで出産されましたか?🥹✨
ほんと痛みやお産の早さって人それぞれ違うから頑張る気力さえあれば大丈夫って信じたいです🥲- 8月10日
ままり
私も計画無痛分娩でした!!誘発剤飲んだらその日に産まれちゃいました笑麻酔効くまで下痢MAX位の痛みだったけど、効いたら痛みが無さすぎてびっくりしました笑採血も大嫌いな痛みに弱すぎる私でも産めたので絶対大丈夫です!!!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕︎頑張ってください!!📣📣
-
はじめてのママリ🔰
前日にバルーン処置でした??😣それとも飲み薬でしたかね?😖
麻酔ってやっぱすごいですね🥹✨
もう耐え抜いて頑張ろうとおもいます😭😭- 8月10日
-
ままり
入院した日に、錠剤の誘発剤を3つ飲んで次の日出産って感じだったんですけど、寝てたら子宮口開いてて夜産まれました!笑元々子宮口2センチ開いてたのでバルーンとかは回避しました!笑バルーン痛そうで怖いですよね😭お酒弱かったら麻酔効くタイプかもしれません!
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてたのめっちゃ羨ましいです🥺🥺私1週間前0センチだったのでバルーンはもう言われてます🥹🥹
夜も無痛対応してくれる病院ですかね??- 8月10日
-
ままり
わぁぁ頑張ってください🥺🥺これ乗り越えちゃえば大丈夫ですよ!!昼に硬膜外に管入れちゃってたので夜も大丈夫でした!!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとドキドキで、
旦那はいびきかいて横で寝てるのですが私は多分寝れないです。笑
ほんとにママリに救われてる毎日です👶👶