妊娠・出産 予定日超過中で誘発分娩予定です。バルーン後に和痛分娩する予定になっ… 予定日超過中で誘発分娩予定です。 バルーン後に和痛分娩する予定になったんですが、脊髄からいれるんですか?? 麻酔入れる時ってどのくらい痛いですか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り バルーン 誘発分娩 和痛分娩 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中から入れますね! 私は全然痛くなかったです! 11月22日 ゆずぽん 局所麻酔をしてから背中に硬膜外麻酔をしました! 局所麻酔の注射がちょこっと痛かった程度でそのほかは全く痛くなかったです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント