コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時その流れでしましたが、朝入れて夕方ごろとれてましたが夜は痛くて眠れなかったです…微弱のまま寝れず朝をむかえ促進剤でした。
2人目も同じようなやり方しましたがその時は全然痛くなくて爆睡で翌日促進剤でした!
2人目だから痛くないかもしれませんね!!
あーぷん
私はバルーンを入れるのも、入れてる間も、割れた時も全然分からなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
少し疑問が出てきたのですが、バルーンは入っている時の違和感もなく、トイレとかも普通にできちゃうものなのですか💭?タンポン的なものをイメージすれば良いのでしょうか🤔- 5時間前
-
あーぷん
私はトイレも普通に行けましたし、💩もできました😂本当に入れたの?って感じで、タンポンの方が違和感あるように感じます💦
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨あまりビビらずにいようと思います!いちばんは来週までに子宮口あいててくれればいいんですけどね…!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1人目の時は子宮口開いてて促進剤すぐだったので、今回も同じかと思いきやそうではなくてめちゃめちゃびびってます😭💦
2人目だから痛くなく早く産まれることを祈ります🙏🙏とりあえず病院でゆっくり寝たいです😪笑