コメント

はじめてのママリ🔰
稽留流産経験しましたが
本当に何も変わりません💦
病院の内診で初めて分かる感じです🥲

たぬき
普通に出ます🙆🏻♀️
排出後の出血の後は悪露みたいな感じの帯下?ですし…本当に排出までは妊娠と変わらず排出後も産後に似てました😌
はじめてのママリ🔰
稽留流産経験しましたが
本当に何も変わりません💦
病院の内診で初めて分かる感じです🥲
たぬき
普通に出ます🙆🏻♀️
排出後の出血の後は悪露みたいな感じの帯下?ですし…本当に排出までは妊娠と変わらず排出後も産後に似てました😌
「つわり」に関する質問
1ヶ月程つわりで仕事を休んでいたのですが、だいぶ落ち着いてきたかな?と思い、月曜日から復帰予定なのですが、、。 日中寝たきり状態が多く、夕方からは吐き気がピーク(吐くことは、ほぼない)なのにフルで働けるのか…
切迫早産で入院。ウテメリンの副作用。 現在妊娠31wで3日前から切迫早産と診断され入院中です。 受診のきっかけは前日の夜に体調悪く深夜に一度嘔吐 それから朝方にかけて胃痛と腹痛(下すような痛み) 下痢まではいか…
妊娠中の息切れ、動悸について 18wに入りました。 安定期を迎え精神的にもつわりも落ち着いたと思いきや、ここ数日息切れ・動悸が頻繁にするようになり… 先日は息ができない!とパニックになり救急で見てもらいましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!