コメント
はじめてのママリ🔰
体調ばっかりは仕方ないですよね💦
運がないというか…
毎回は私も、は…ってなると思いますが仕方ないけど運ないなってなると思います😭
はじめてのママリ🔰
子どもの頃からそうだったりするんですかね💦
うちの娘もイベント毎に合わせて体調崩したりしてます(´◦ω◦`)
楽しみにし過ぎて、ヒートアップしちゃうのかなとか笑。
毎回だと何でよーっ!!ってなる気持ちもとても分かりますが、二日酔いとか本人の惰性じゃないところが責められないなと思います。。
-
はじめてのママリ🔰
痛風も腰痛も本人の惰性だと思ってます😩
運動不足やビールの飲み過ぎですよね。
腰痛で腰が痛いとか言うのに、ビール飲んで腹立ちます💢- 8月9日
meeeta
我が家の夫もちょいちょい大事な予定のタイミングで体調不良になります💦
最近だと長女の3歳の誕生日にリクエストされてた場所に出かけて、夜は長女の好物とケーキを食べて〜なんて話してたのに前々日から体調を崩し初めて前日にコロナ陽性。
発症後すぐ別の部屋に隔離したけど子ども達にもしっかり感染させた後で誕生日当日は子ども2人も高熱😇
子ども達が感染した後も自分は別の部屋でひたすらゴロゴロスマホ三昧で動くのはトイレだけ😇
最後に感染した私は高熱の体を引きずって子ども達の看病😇
しかも長女は出かけられない、具合が悪くてケーキも食べられないで不機嫌マックス😇
心配ももちろんしましたが、それ以上にやってくれたなって気持ちが大きくて回復した夫につい言っちゃいました💦
体調不良は誰でも気をつけていてもなってしまうって分かっているけど、やり切れない気持ちになることはありますよね💦
ねむ
風邪や腰痛は仕方ないけど、痛風はムカつきますね🤣
はじめてのママリ🔰
は?しか思えません😭