その他の疑問 お風呂に入ったりトイレにうんちしに行ったりできますか?って提案された… 尿道カテーテル入れた状態で お風呂に入ったりトイレにうんちしに行ったり できますか?? 入院中でカテーテル入れた方が楽じゃない?って提案されたけど入れる痛みも怖いし入れてる間ずっと痛いとか動けないとかなら入れない方が楽な気がして😣 最終更新:8月9日 お気に入り 2 お風呂 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント さらい できますよ。 8月9日 さらい 自分がした訳じゃないですが、、 8月9日 はじめてのママリ🔰 出来ますよ! 入れる時の痛みもそんなにないと思います💦入れてしまえば、痛みもありませんでしたよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
自分がした訳じゃないですが、、