ままり
私は東北なので同じ状況です。
ただ内陸なので津波は来ませんが、一度あの揺れと物資不足を経験しているので怖いです。
今日まで県外にいて買い物できなかったので、明日水とかガスコンロ買いに行きます。
ガソリンも満タンにして、モバイルバッテリーも満タン、カップラーメン箱買いしようと思っています。
とりあえず東日本でも崩れなかったアパートに住んでいるので避難はしないけど、停電や物資不足に備えておこうと思います。
ままり
私は東北なので同じ状況です。
ただ内陸なので津波は来ませんが、一度あの揺れと物資不足を経験しているので怖いです。
今日まで県外にいて買い物できなかったので、明日水とかガスコンロ買いに行きます。
ガソリンも満タンにして、モバイルバッテリーも満タン、カップラーメン箱買いしようと思っています。
とりあえず東日本でも崩れなかったアパートに住んでいるので避難はしないけど、停電や物資不足に備えておこうと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
死にたいと今思ってます。 絶望、愕然とすることがあって、、 でも死ぬ勇気もありません。 でもこの先どうしたらいいか、、というか気持ちを奮い立たすことができません、、 みなさんは死にたいと思ったとき、どのように…
今日娘からいきなり、「娘ちゃん赤ちゃん欲しいな〜」と言われました、で「ポポちゃんいるやん」ていうたら「ポポちゃんは動かないから動く赤ちゃんが欲しい〜」と言われました。 旦那に話したら私が家で遊ぶのが苦手で全…
いつもお世話になっております🍀 小学2年生の娘がいます🍀 放課後は学童にお願いしています🍀 ご相談ですが、2ケースあります😵💧 ①お友達で他の子には何か言われても何も言わないのにうちの子には、娘が何かその子に対して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント