退会ユーザー
私は東北なので同じ状況です。
ただ内陸なので津波は来ませんが、一度あの揺れと物資不足を経験しているので怖いです。
今日まで県外にいて買い物できなかったので、明日水とかガスコンロ買いに行きます。
ガソリンも満タンにして、モバイルバッテリーも満タン、カップラーメン箱買いしようと思っています。
とりあえず東日本でも崩れなかったアパートに住んでいるので避難はしないけど、停電や物資不足に備えておこうと思います。
退会ユーザー
私は東北なので同じ状況です。
ただ内陸なので津波は来ませんが、一度あの揺れと物資不足を経験しているので怖いです。
今日まで県外にいて買い物できなかったので、明日水とかガスコンロ買いに行きます。
ガソリンも満タンにして、モバイルバッテリーも満タン、カップラーメン箱買いしようと思っています。
とりあえず東日本でも崩れなかったアパートに住んでいるので避難はしないけど、停電や物資不足に備えておこうと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
話し下手です😣 今日、新1年生の息子を連れて公園で花見をしていました。 隣のシートに座っていた子連れのお母さんから、ありがたいことに話しかけて頂いたのですが、「息子さんは年中さんですか?年長さんかな?」と聞か…
グループで1人お返事が来ない方がいて、気になっています。 ママ友4人のグループがあります。子供は同級生です。 少し前、子供も込みでみんなで遊びました。終わってから、今度は4月か5月ごろ遊びましょうか!というLIN…
車椅子やベビーカー【専用】のエレベーターに カップルやベビーカー一台に対して大人4.5人居てモヤモヤした話等をママリに投稿したのですが そのコメントで子持ち様寄りって言われて、、 優先じゃなくて専用だったしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント