サプリ・健康 産後から股関節が時々痛いと感じたことがある方いますか?産後数ヶ月は足… 産後から股関節が時々痛いと感じたことがある方いますか? 産後数ヶ月は足が曲がりにくくなり、整形外科で何度か矯正してもらい、足の曲がりは治りましたが、(レントゲンは問題なしでした) でも、上半身をひねると時々股関節の痛みを感じました。 骨盤矯正ヨガしたら痛みが増した気がします。 こういう場合は、整形外科に行くべきですか? 接骨院ですか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ヨガ 産後 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント