コメント

🐈
育児家事しながら仕事するって大変ですよね💦
旦那さんが正社員として仕事に集中出来るのも奥さんが家のこと頑張ってくれているからです✨
🐈
育児家事しながら仕事するって大変ですよね💦
旦那さんが正社員として仕事に集中出来るのも奥さんが家のこと頑張ってくれているからです✨
「フルタイム」に関する質問
最近、子育てとフルタイム勤務の両立の難しさを実感したり、ワンオペでの夫へのイライラが溜まり、毎日泣きそうになりながら生活しています。まだ小さな子どもにもイライラをぶつけてしまうこともあり、本当に自己嫌悪で…
【離婚したいけど自分の我慢が足りないだけ?】 みなさん、意見をください… 結婚して4年、1歳半の子供がいます。 先日旦那と大喧嘩してから、旦那の全てにイライラしてしまいます。 許せなかったきっかけは、 「俺のほう…
旦那に家事を頼むと全部雑で嫌になります。 夫婦フルタイムの共働きです。 前はわたしが皿洗いで旦那が洗濯物でしたが 畳み方も雑で子どもたちの服をあっちこっちに しまって結局どこにあるのか分からなくなり 新しく買…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そのとてもありがたいです。
🐈
そこに気付いて感謝してくれるとだいぶ違いますよね😭