お仕事 正社員はすごいと思いますが……愚痴になります。夫が正社員にこだわりま… 正社員はすごいと思いますが…… 愚痴になります。 夫が正社員にこだわります。 そりゃ正社員なら安定してるしボーナスもあるし、そしたらマイホームだって夢じゃない! けど、学歴がない私だって派遣社員で頑張ってます!フルタイムで働いてるだけありがたいと思ってくれよ!って感じです(笑) そんで家事してんだよ!って感じです。 最終更新:8月9日 お気に入り 1 家事 夫 派遣社員 マイホーム ボーナス フルタイム 正社員 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 🐈 育児家事しながら仕事するって大変ですよね💦 旦那さんが正社員として仕事に集中出来るのも奥さんが家のこと頑張ってくれているからです✨ 8月9日 ママリ ありがとうございます! そのとてもありがたいです。 8月9日 🐈 そこに気付いて感謝してくれるとだいぶ違いますよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そのとてもありがたいです。
🐈
そこに気付いて感謝してくれるとだいぶ違いますよね😭