はじめてのママリ🔰
旦那さんの方で税扶養で扶養手当がもらえる、子どもに障害があるなら旦那さんの方にそうでなければ自身の方に入れて非課税が良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方で税扶養で扶養手当がもらえる、子どもに障害があるなら旦那さんの方にそうでなければ自身の方に入れて非課税が良いと思います😌
「育休」に関する質問
育休復帰について 月の半ばに誕生日を迎えるのですがその月の1日から保育園に預けます 当月中に復帰することが市として条件なのですが、初めの頃は風邪をもらうことも多々想定されるのでできれば月末近く(25日ごろなど)か…
年中の息子が登園しぶりします。 育休中なのでお休みする時もありますが、休み癖がつくのも嫌なのでなるべく行かせたいのですが無理に行かせるのもよくないですかね? 未満児だったら無理しなくてもとは思いますが、小学…
育休中のため、保育園2週間おやすみです。(夏休み) 年中の長女が、「保育園いきたい」と言います。 家、楽しくないんだなぁ。。。 ママとじゃつまらないんだなぁ。。。となんだか切ない💦前は「保育園やだ、ママといた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント