保育園の大好きな先生が夏休みでお休み中。再会が待ち遠しいけど、先生もリフレッシュしてほしい。皆さんも好きな先生はいますか?
保育園に推しの先生(見た目がとかではなく、よく子どものことを見てくれているの感じるので大好きです)がいてお迎えの時に話すのを楽しみにしているのですが、時期的に夏季休暇を取っているのか今週後半は連日お休みでした💦
来週はお盆で私が仕事お休みで、保育園9連休予定なので、次会えるのは再来週だと思うと少し寂しいです😂🫶
でもいつも頑張っている先生にもしっかりリフレッシュしてほしい〜🥹
皆さんは、お子さんが通われている園に好きな先生はいますか?おられる方は先生自慢をしてください☺️🧡
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
いましたよ〜!
本当によく見てくださって、お迎えの時その先生だと色々話が聞けて嬉しかったです😄💓休みだとズーンって私がなってました(笑)
くまこ
去年から通ってて去年担任してくれた先生が好きです。
今年度は年長さんの担任になってしまったのでたまにしか会いませんが子供も大好きみたいで見つけると駆け寄っていきます💓
先生も絶対話しかけてくれてこちらも嬉しいです。
とても優しくて柔らかな雰囲気を持った先生で初めての保育園、初めての仕事と育児の両立、何もかも不安いっぱいだった時にいつも笑顔で迎えてくれて、安心した記憶があります。
-
はじめてのママリ🔰
私もその先生が担任を離れてしまったら寂しいです🥲
でも会ったら絶対話しかけてくれるだなんて更に素敵です🫶- 8月10日
はじめてのママリ🔰
わかります、一緒です!😂🧡お迎え対応がその先生だと、ラッキーって思います✌️
休みだと、あれ休み?ってちょっとへこみます😂