子育て・グッズ 下の子が熱でグズグズ💦ご飯作らないとなのに、置いたらギャン泣きで…パ… 下の子が熱でグズグズ💦 ご飯作らないとなのに、置いたらギャン泣きで… パパも夜勤で居ないし、どうしよう〜 抱っこ紐もおんぶできるやつなくて💦 そして、今日唐揚げ…笑 最終更新:8月10日 お気に入り 抱っこ紐 パパ 熱 ご飯 グズグズ ギャン泣き まる(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私が揚げに行きますか?!🥺 8月9日 まる ありがとうございます笑 あれから、下の子少し寝たのでバタバタ揚げました笑笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます笑
あれから、下の子少し寝たのでバタバタ揚げました笑笑