幼稚園年中の女児のママです。小学校受験を考えているのですがドミニコ…
はじめまして。
幼稚園年中の女児のママです。
小学校受験を考えているのですが
ドミニコ
ウルスラ
白百合
附属
に通っている方、詳し方がいましたら内情など教えてください。
宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ママリ
余計かもしれませんがママリは小学校受験の方少ないので、インターエデュで質問するのがおすすめです!
はじめまして。
幼稚園年中の女児のママです。
小学校受験を考えているのですが
ドミニコ
ウルスラ
白百合
附属
に通っている方、詳し方がいましたら内情など教えてください。
宜しくお願いします。
ママリ
余計かもしれませんがママリは小学校受験の方少ないので、インターエデュで質問するのがおすすめです!
「幼稚園」に関する質問
小1の朝顔を学校に持っていくのですが、 プリントには、8月中に元の場所まで持ってきてください。とだけ書いてあります。 これは、自由に行けるときに持っていっていいのですか? 午前授業の日があるので、昼食べて1時頃…
友人宅へのお詫びについて 昨日、幼稚園のお友達宅(新築)に遊びに行きました。 下の子(1歳)は預けて行く予定が、預けられなくなり、先方には元々預けずに連れておいでよ〜と言っていただいていたので、連れて行きま…
授乳ノートやぴよログ使ってる方は 低月齢の寝たり起きたりの多い赤ちゃん時期 睡眠は入力してましたか?💡 ̖́- 低月齢すぎるうちは入力してないって方は 何ヶ月くらいから入れ始めましたか? 入力してる方は微妙な睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント