コメント
さおりん
食べつわりですかね?
わたしも妊娠中から授乳期はずっと何か食べてないと気がすまない感じでした🤔
えるさちゃん🍊
食べつわりですね😂
うちも常になんか口に入れてました😂
さおりん
食べつわりですかね?
わたしも妊娠中から授乳期はずっと何か食べてないと気がすまない感じでした🤔
えるさちゃん🍊
食べつわりですね😂
うちも常になんか口に入れてました😂
「つわり」に関する質問
稽留流産でつわりが無くなった経験がある方に質問です🙇♀️ なくなり方としては、ほんとに全く無いといわれるぐらいピタッと無くなりましたか? それとも10がMAXだとした時、 気持ち悪いのが2ぐらいになったという感じで…
7週です 今のところつわりがあまり無いのですが… これからだよーって言われてこわいなと思っています。 人によるのはわかってるんですが… 8週以降に出てきたりしましたか?
大声で言えないんですけど、つわりが辛くてお風呂2日に一回の時があります、、、🥲 旦那には頑張って入ったらと言われますが、お風呂に入ると心臓バクバクするし気持ち悪いしで積極的に入ろうと思えません😭 つわり重い方毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
やはりつわりですかね😭
授乳期もお腹空きますよね。
食べてもよくならないことが分かってるので、ひたすら我慢です😭