妊娠・出産 食べても食べても、お腹が空いているような感覚わかる方いますか?つわり… 食べても食べても、お腹が空いているような感覚わかる方いますか?? つわりなのか、わかりませんが、妊娠する前から、これがあるので、ほんとつらいです。 食べても食べても満腹感になりません。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り つわり 妊娠 まりこ(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント さおりん 食べつわりですかね? わたしも妊娠中から授乳期はずっと何か食べてないと気がすまない感じでした🤔 8月9日 まりこ やはりつわりですかね😭 授乳期もお腹空きますよね。 食べてもよくならないことが分かってるので、ひたすら我慢です😭 8月9日 えるさちゃん🍊 食べつわりですね😂 うちも常になんか口に入れてました😂 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
やはりつわりですかね😭
授乳期もお腹空きますよね。
食べてもよくならないことが分かってるので、ひたすら我慢です😭