退会ユーザー
最初はそんなもんだと思います。うちも最初ギャン泣きでした😅ニコニコ遊んでる子は何回も来てるとか、元々全然人見知りしないとかですね。
ママリ
1歳半ですが、人見知りがひどくて近づいてくるだけでギャン泣きして隠れてます。
退会ユーザー
最初はそんなもんだと思います。うちも最初ギャン泣きでした😅ニコニコ遊んでる子は何回も来てるとか、元々全然人見知りしないとかですね。
ママリ
1歳半ですが、人見知りがひどくて近づいてくるだけでギャン泣きして隠れてます。
「友達」に関する質問
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
みなさんの旦那さまは子供が体調不良だったら 遊ぶ予定キャンセルしますか? 子供が胃腸炎だから、私は友達と遊ぶ約束してたのを断ったのに、 旦那は変わらず友達と釣りに行くらしい… 女同士で遊ぶ時は絶対に全員子供を…
4月から3年生になる長女のことです。 皆さんのお子さんは宿題や勉強に関して決まりごとはしていますか? 終わったら、遊びに行ってもよい。 ○○点取ったら、○○買ってあげる。お小遣い、あげる。等、 最近の傾向なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント