コメント

mm
事前に外出するとわかってれば保冷剤と保冷パックで持ち歩きますが、準備してない場合は仕方ないで済ませると思います笑
帰宅後すぐ入れたらセーフとしか言いようがないです😂
mm
事前に外出するとわかってれば保冷剤と保冷パックで持ち歩きますが、準備してない場合は仕方ないで済ませると思います笑
帰宅後すぐ入れたらセーフとしか言いようがないです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹で病院を受診したいのですが、皮膚科なのか小児科なのかネットでも意見が分かれていてどちらに行けばいいか分かりません。。 近くの小児科を調べたら口コミで【乳児湿疹なら皮膚科を勧められた】と書いてあって…
水いぼどうしてますか? かかりつけの皮膚科では特に処置の話はでませんでした。 トラウマになるから、しなくても良いのではないかと、、 ただ、通っているスイミングの先生はピンセットで取る処置を勧めてきます。でも…
ものすごく心配です、、 実家の犬が一昨日入院しました。 そして、今日お昼すぎから手術をしたと思うのですが 先程、電話があり取れませんでした…。 母の方に電話が来てたのですが 母も取れなくて私の方に電話がきて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
飲ませようか飲ませるのやめよか迷いどこです😭不安障害があるのでどうなんだろうとずっと不安です…
mm
ウチだったらですが、、飲ませます!
ずっと外出とはありますが、ずっと日光に当たってたわけでなく涼しい環境にいたならなおさら気にせず飲ませちゃいますかね💦
あとはその薬の必要度合いで考えたらいいと思います!
症状が落ち着いていて必要性が低かったらまた新しくもらったらいいかと思いました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
周りみんなに大丈夫だと言われたので飲ませました!!
こんな質問に答えて下さりありがとうございました😭