妊活 ※排卵検査薬でます!排卵検査薬使って妊活してるのですがたまに強陽性な… ※排卵検査薬でます! 排卵検査薬使って妊活してるのですがたまに 強陽性ならずに排卵終わることがあるのですが 問題ないのでしょうか😨? 低AMHですが関係あるのでしょうか、、 最終更新:8月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ままり コメント はじめてのママリ🔰 20日の朝21日の朝は排卵検査薬してないですか? 8月9日 ままり タイミング取れるのが夜なので夜しか排卵検査薬使ってませんでした😨 確かに朝も排卵検査薬使えば強陽性だったかもしれないですね🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タイミング取れるのが夜なので夜しか排卵検査薬使ってませんでした😨
確かに朝も排卵検査薬使えば強陽性だったかもしれないですね🙇♀️