ままリん
我が子は次の日の夜、38度の発熱で、アイス枕をしましたが、冷たくて嫌がり寝なかったので、何もせず寝かせました。次の日の朝には下がってましたよ☺️
ままリん
我が子は次の日の夜、38度の発熱で、アイス枕をしましたが、冷たくて嫌がり寝なかったので、何もせず寝かせました。次の日の朝には下がってましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急コメントいただけると助かります! 今さっき、2歳の息子が横になっていたパパの背中に飛び乗ってバランスを崩してしまい、パパの隣で寝ていた4歳の娘のお腹に思いっきり落ちました。 息子は13kgほどあり、娘は細身で…
赤ちゃんの免疫が切れる6ヶ月からってやっぱり風邪とか感染症ってかなりなりますか??😭 うちの弟もなんですけど私たちは小さい頃全く病院にも行かなくて熱も出てないらしくて…人それぞれだとは思うんですが。
休日診療所に行ったほうがいいでしょうか? 3歳の子どもですが木曜日の昼に発熱し38℃〜40℃の熱をいったりきたりしています。それ以外の症状は軽い鼻水程度です。 水分はしっかりとれていて、食事もとれていたのですがさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント