※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊活

排卵日付近とかタイミング合わせて頑張ってるのに妊娠しない普通なんですかねつらーい

排卵日付近とかタイミング合わせて頑張ってるのに
妊娠しない
普通なんですかね
つらーい

コメント

なかなか妊娠しないですよね〜😮‍💨

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ねー🥲

妊活中ですか?

• 8月9日

退会ユーザー

妊活中ですよー!!

• 8月9日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

排卵日とか病院でみてますか??

• 8月9日

退会ユーザー

以前は見てもらってましたよー!

• 8月9日
ℋℴ𝓃ℴ

20代半ばの後輩が排卵日辺りでタイミングとっても6ヶ月弱掛かってました!

半年避妊なしで行為して妊娠しなかったらクリニック受診が目安だったはずなので、妊娠しない期間がどのくらいあるかで今後の流れが変わってくるんじゃないですかね?

ぽん

わかります😳
1人目は、12周期目で妊娠しました。
2人目妊活中なので排卵検査薬使い始めてますが、大変ですよね😇

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

タイミング取る時は排卵日確実ですか?👀

大変💦

• 8月9日
  • ぽん

ぽん

1人目のときは、排卵検査薬がうまく使えてなかったのか、仕事のストレスでうまく排卵してなかったのか、排卵検査薬が反応しなかったりしたので
    排卵日確実ではない周期も多かったかもです🤔
    でも半年過ぎたあたりから不妊治療クリニックでタイミング法を指導してもらったので、それからはだいたい合ってたのかな?と思います☺️
    不妊治療に専念しようと仕事を退職したのですが、ストレスから解放されたのか、有給消化中に妊娠発覚しました😂

2人目妊活中のいまは、排卵検査薬を使っては2周期目ですが
    しっかり排卵検査薬が反応してるので、たぶん排卵日前にタイミングは取れてそうです🤔

• 8月9日