みかん
アンパンマンのキャラクターの付いた、飲み物や食べ物はどうでしょう?😆
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月なら、バンボも寝転べるのも別にいらないと思います!
暇つぶしになるようなおもちゃ、、100均にシールブックとか売ってるのでそういうのあったら喜ぶかもです!!
あとはおやつとかジュースですかね!これは親にあげてるの確認はいると思いますが!
みかん
アンパンマンのキャラクターの付いた、飲み物や食べ物はどうでしょう?😆
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月なら、バンボも寝転べるのも別にいらないと思います!
暇つぶしになるようなおもちゃ、、100均にシールブックとか売ってるのでそういうのあったら喜ぶかもです!!
あとはおやつとかジュースですかね!これは親にあげてるの確認はいると思いますが!
「義両親」に関する質問
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら許容しますか? 義父が子供にスマホ見せてて、年1くらいしか会わないの…
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント