ココロ・悩み 2歳の息子の耳垢が湿っているのですが、ワキガになる可能性はありますか。 2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 旦那 2歳 義両親 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供の耳垢って大体しまっていますよ!代謝がいいので☺️ 気にしなくて大丈夫です! 11月22日 はじめてのママリ🔰 しまってではなく 湿っていますでした! 11月22日 はじめてのママリ🔰 黄色で湿っている感じですよね??うちもそうですよ笑 ちなみに黄色くて湿っていたらワキガっていうわけでもないです! 家族にワキガの人いないならよほどなることもないし気にしなくて大丈夫ですよ😌 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 綿棒すると黄色くなるので、ワキガになったら可哀想だなぁと心配になって😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 臭いの問題ってどうしようもないから心配になってしまって💦ありがとうございます! 11月23日 ままり 耳垢湿ってるなら 可能性ありますね🥲 家族で誰も臭わなくても あると思います😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しまってではなく
湿っていますでした!
はじめてのママリ🔰
黄色で湿っている感じですよね??うちもそうですよ笑
ちなみに黄色くて湿っていたらワキガっていうわけでもないです!
家族にワキガの人いないならよほどなることもないし気にしなくて大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
綿棒すると黄色くなるので、ワキガになったら可哀想だなぁと心配になって😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
臭いの問題ってどうしようもないから心配になってしまって💦ありがとうございます!