コメント

はじめてのママリ🔰
子供の耳垢って大体しまっていますよ!代謝がいいので☺️
気にしなくて大丈夫です!

ままり
耳垢湿ってるなら
可能性ありますね🥲
家族で誰も臭わなくても
あると思います😭
はじめてのママリ🔰
子供の耳垢って大体しまっていますよ!代謝がいいので☺️
気にしなくて大丈夫です!
ままり
耳垢湿ってるなら
可能性ありますね🥲
家族で誰も臭わなくても
あると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
下ネタ失礼します🥹🥹🥹 みんな旦那様とどのくらいの頻度でらぶらぶしてますか?🫣 ちなみにその中で、子どもと一緒のベッド…例えばダブルとシングルくっつけるとか、、ってどうやっていたしてますか?笑 うちは👆🏻なんです…
うちの従姉妹についてですが、いま2歳3ヶ月の 子どもを自分の親に一歳の時から 保育園がわりに毎日祖母宅でみてもらっていて いまも保育園にいれてなくて、プレ幼稚園にも入る気配なくて 自分は仕事して 子どものトイト…
障害受給書を持っていると引かれて嫌がれますか? 心療内科のみの通院が補助される受給書を持っているのですが、実姉が障害者じゃん!と半笑いで嫌がって引かれてしまいました。 とてもショックで悲しいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまってではなく
湿っていますでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
綿棒すると黄色くなるので、ワキガになったら可哀想だなぁと心配になって😭
はじめてのママリ🔰
黄色で湿っている感じですよね??うちもそうですよ笑
ちなみに黄色くて湿っていたらワキガっていうわけでもないです!
家族にワキガの人いないならよほどなることもないし気にしなくて大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
臭いの問題ってどうしようもないから心配になってしまって💦ありがとうございます!