産婦人科・小児科 月曜日の夕方いきなりおしりが真っ赤になってて火曜日お薬もらいました… 月曜日の夕方いきなりおしりが真っ赤になってて 火曜日お薬もらいました。 軟便やみずみたいなのが火曜から続いてます 食欲は少し、ミルク入ってます。 先生は、様子見で大丈夫って言われました。 気をつけたがいいのありますか? 最終更新:8月9日 お気に入り ミルク 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こまめに交換、薬をしっかり塗るくらいですかね。 ステロイド入りの軟膏ですよね? 8月9日 はじめてのママリ🔰 リンデロンと追加でワセリンですね! 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リンデロンと追加でワセリンですね!