コメント
リコッタ🧀🥞
それ、私もめっちゃ迷いました!!
うちはVOXYなのですが、同じで2人目3人目が2列目です😂
ヴェルファイアは2列目キャプテンシートだと思うのですが、VOXYベンチシートなので、2人目用にISOFIXじゃないキッズシートみたいの買い足しました🥲
はじめてのママリ🔰
子供3人(幼稚園児2人と2ヶ月の赤ちゃん)いて、運転手後ろに赤ちゃん、その隣が真ん中の息子、三列目に長女が座ってます😃!
ヴェルファイア乗ってて、2列目はキャプテンシートです✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ車なので想像しやすのでありがとうございます🫶🥹
ちなみに3列目、1人になっちゃって寂しいとか言わないですか?😩- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
全く言わないです笑
スマホでゲームしたりして暇つぶししてくれてるので助かってます♡
最近まで助手席に真ん中の息子を乗せてたんですが、悪さしかしないし事故した時に危ないと思ったので2列目に移動させました(^^)- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
言わないんですね🥹
後ろでDVD見たいって言ったり、ママの隣がいいって言ったりで、席が固定されず、、、
助手席だと事故した時、、、って考えると怖いですもんね😭- 8月9日
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😂😂
2列目がベンチシートなら
お子さん3人並べて座らせていますか?
それとも1番上のお子さんは
助手席か、3列目ですか?
リコッタ🧀🥞
2列目に3人乗せるっていう選択肢考えつかなかったです😭ヴェルファイア羨ましいです🥺✨
1番上の子は助手席に乗せちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
ベンチシートなら3人並べるのありだなって思ったけど
キャプテンシートだと2列目2人しか選択肢なくて😂
今まだ子ども2人だけど助手席
乗りたがるのでうちも乗せます😂
リコッタ🧀🥞
そうなんですよね…3列目乗って欲しかったんですけどうちも助手席乗りたがったので😭💦
助手席にいたら隣でお世話できるし1番前と3列目にパパとママが乗るので、手がかかる2列目を2人でカバーできるって考えるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰さんもう出産間近でソワソワしちゃいますね!出産頑張ってくださいっ✨元気な赤ちゃんが無事に産まれること祈ってます💓
はじめてのママリ🔰
3列目に1人で座らせると
どんないたずらしてるか😭🥶
お世話できるし、助手席でもいいかってなっちゃってます😂
パパママでカバーできるって
思ったらいいですね😌🫶
まだまだ産まれそうにないって検診で言われたけど
ソワソワしてます🫠🫠
ありがとうございます😭💞頑張ります!!!