コメント
5men's年子双子×年子
双子は張りやすいです!
子宮の大きくなるスピードが早いので戻ろうという力が働きやすいみたいです。
トイレ行っても寝てても寝返りしても何しても張ってましたw
5men's年子双子×年子
双子は張りやすいです!
子宮の大きくなるスピードが早いので戻ろうという力が働きやすいみたいです。
トイレ行っても寝てても寝返りしても何しても張ってましたw
「妊婦」に関する質問
3歳娘がおり、3月に第二子を出産予定の妊婦です。 夫や実家の両親がタバコを吸います。 (グローやアイコスです) 特に換気扇の下で吸うわけではないのですが 電子タバコも副流煙の危険はあるのでしょうか。 ふと気にな…
旦那の趣味について。今37週妊婦でもういつ産まれるかって状態だから仕事以外の外出(友達との遊び、趣味)はなるべく近場で、連絡もすぐ取れる様にしておいてもらってます。 旦那さんの想いは元々趣味の時間が自分の中で…
食事(体重、血糖の管理)ついて 現在26週です。 両親学級の栄養の話で妊婦は普段より多くの栄養素を摂取するべし!と学び、質には結構気をつけていました。 つわりで体重が7キロ減ったこともあり、食べられるようになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30週でこんなに張って大丈夫なのかと心配してました😭やっぱりそれは仕方ないんですね、ありがとうございます!!