コメント
5men's年子双子×年子
双子は張りやすいです!
子宮の大きくなるスピードが早いので戻ろうという力が働きやすいみたいです。
トイレ行っても寝てても寝返りしても何しても張ってましたw
5men's年子双子×年子
双子は張りやすいです!
子宮の大きくなるスピードが早いので戻ろうという力が働きやすいみたいです。
トイレ行っても寝てても寝返りしても何しても張ってましたw
「妊婦」に関する質問
明日は父の日ですか👨🏻 パッと目についた広告「パパにありがとうをとどけよう」 臨月妊婦がいる中、金曜は飲み会、土曜は早朝からゴルフ、一体日曜になんのありがとうを伝えればいい?笑 すみません、ただの愚痴でした
2年生男の子、口がほんとに臭いです。 年中の頃から臭くて 色々試したけどなんの効果もなく😭 異性だからなのか妊婦だからなのか 近くにいると臭くてすごい気になってイラッとします💦 なんだろう、独特な匂いがします。 息…
よく出産の痛み忘れるからまた2人目、3人目欲しくなると聞きますが私はあの苦しみ忘れられません💦めちゃくちゃトラウマです。出産だけじゃなく妊婦期間もトラウマです… あんな辛い思いしてまでもう1人欲しいと思えないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30週でこんなに張って大丈夫なのかと心配してました😭やっぱりそれは仕方ないんですね、ありがとうございます!!