妊娠・出産 NSTでのお腹の張りが原因で切迫早産と判断されて入院になりました。双子… NSTでのお腹の張りが原因で切迫早産と判断されて入院になりました。 双子妊婦お腹の張りがすごいです!痛くもないですし、気づかない張りもあります! 何してもすぐ張ります、、。寝てても張るので不安です。 双子は張りやすいんでしょうか?? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 双子 切迫早産 妊婦 お腹の張り NST はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント 5men's年子双子×年子 双子は張りやすいです! 子宮の大きくなるスピードが早いので戻ろうという力が働きやすいみたいです。 トイレ行っても寝てても寝返りしても何しても張ってましたw 8月9日 はじめてのママリ🔰 30週でこんなに張って大丈夫なのかと心配してました😭やっぱりそれは仕方ないんですね、ありがとうございます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30週でこんなに張って大丈夫なのかと心配してました😭やっぱりそれは仕方ないんですね、ありがとうございます!!