産婦人科・小児科 首の荒れ?が中々治りません。最近首の上のところにもぶつぶつができたの… 首の荒れ?が中々治りません。 最近首の上のところにもぶつぶつができたのですが、これもミルクのせいですかね?🥲 皮膚科にいきましたが、あまりひどくないということで保湿剤しか処方されませんでした😭 やっぱりステロイドしか治りませんかね? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ミルク 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは汗疹だと思います まだ酷くないのできちんと沐浴もベビーソープを使って、沐浴後は擦らずトントンよく拭いて、保湿して乾かしてください 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント