妊娠・出産 近所のママ友さんから出産祝い5000円とお菓子をいただきました。ママ友… 近所のママ友さんから出産祝い5000円とお菓子をいただきました。 ママ友さんも最近出産しましたが私はまだお祝いをあげていませんでした。 お返しも兼ねて何か差し上げたいと思いますがどの程度のお返し&お祝いが良いでしょうか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し お祝い お菓子 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳10ヶ月) コメント なぽりたん 同じく5,000円+消え物で返すと思います〜! 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント