家族・旦那 夫に外食したいとか言われるとイライラしてしまうんですが😂私がケチなの… 夫に外食したいとか言われるとイライラしてしまうんですが😂私がケチなのもあるんですけど、給料上がらないのに外食したいとか言うな、もっと稼いでこいよ!って思ってしまいます😂子供が言うのは許せるのに(笑) 何もかも物価高のせい!! 毎日お金のこと考えてしんどい…😵💫 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 夫 お金 外食 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 鯖 わかります~~ なんか家計の全てを把握してることが逆に嫌になりますよね😂 なにも知らなきゃ外食したいって言えるのかなって思います笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですよ…知りたくない部分まで見てしまうので。 家計簿とから貯金を見せてるんですけど、なんだか他人事です😞 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよ…知りたくない部分まで見てしまうので。
家計簿とから貯金を見せてるんですけど、なんだか他人事です😞