コメント
ワンオペまま
遊んでるように見えるんですかねぇ、、、
好きなだけ寝て、
お家ではママがやってくれて、、、そっちのが羨ましいわって言っちゃいます!!
ワンオペまま
遊んでるように見えるんですかねぇ、、、
好きなだけ寝て、
お家ではママがやってくれて、、、そっちのが羨ましいわって言っちゃいます!!
「旦那」に関する質問
わかりきっているので批判とかはなしでお願いします🙇🏻♀️ 昨日の23時半頃に夕食を作り食べっぱなしで旦那が寝ました。 その時に食べ残しを机に置いておいて、朝早く起きた子どもが食べてしまいました。 食べたものとして…
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
見えるんでしょうね😭
子供と同じ時間に起きて朝ごはん用意して着替えさせながら今日はどこに行こうかって考えてってあなたやったことないじゃん?って言いたいです😰
家族で出かける時でさえ下の子のオムツバックのオムツ残量確認すらしないじゃん?って😂
そのくせ必要とされたいみたいでほっとかれると1人で病んでます。ナンヤコイツ。
ワンオペまま
毎日行くところ考えるのがどれだけ大変か、、💦
羨ましいなら代わってくれ!!!
お膳立てありの
さすがパパ!はする余裕ないですよね🫠
この暑さのなか、毎日お出かけお疲れ様です😭
ままり
ほんとそれです!毎日どこに行こうか考えて無料の児童館ないかなとかイベントして無いかなとか調べて、帰って来てからしばらく無ですよ_(:3」∠)_
そして少し休んでご飯の支度🍚
ぜひぜひ変わってくれー!!
お膳立てしてほしいならもう少し早起きして話はそれからだって感じです🫠
ワンオペまま
出かけようが疲れようが
毎日洗濯もご飯も作らなきゃですしね🫠
子どもが可愛くて、楽しませてあげたい気持ちと、疲れは別ですよね、、、
必要とされたかったら
せめて子どもと同時か、
それより早起きで家事やってもらわないとですよね😇
ほんとこのあっっつい中毎日お疲れ様です!!!!
ままり
ありがとうございます😊!
お気遣いのお言葉とても嬉しいです💕
まだまだ暑い日は続きますが、お互い頑張りましょう😊!