家族・旦那 旦那が羨ましがっている夏休みの様子について相談があります。 夏休みの子供連れて毎日いろんなところに行ってる私が羨ましい旦那 だったらあなたが休みの日にやったらいいんじゃないですか? 休みの日は昼まで寝て、たまに子供連れ出すと思ったら義実家に行ってお世話お任せしてるだけじゃん 育児だって風呂と手繋ぎ相手くらいで寝かしつけもご飯の支度も私じゃん 仕事が面白くないんだろうけど家の中で一番自由にすごしてるよ 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夏休み 育児 子供連れ ご飯 義実家 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ワンオペまま 遊んでるように見えるんですかねぇ、、、 好きなだけ寝て、 お家ではママがやってくれて、、、そっちのが羨ましいわって言っちゃいます!! 8月9日 ままり 見えるんでしょうね😭 子供と同じ時間に起きて朝ごはん用意して着替えさせながら今日はどこに行こうかって考えてってあなたやったことないじゃん?って言いたいです😰 家族で出かける時でさえ下の子のオムツバックのオムツ残量確認すらしないじゃん?って😂 そのくせ必要とされたいみたいでほっとかれると1人で病んでます。ナンヤコイツ。 8月9日 ワンオペまま 毎日行くところ考えるのがどれだけ大変か、、💦 羨ましいなら代わってくれ!!! お膳立てありの さすがパパ!はする余裕ないですよね🫠 この暑さのなか、毎日お出かけお疲れ様です😭 8月9日 ままり ほんとそれです!毎日どこに行こうか考えて無料の児童館ないかなとかイベントして無いかなとか調べて、帰って来てからしばらく無ですよ_(:3」∠)_ そして少し休んでご飯の支度🍚 ぜひぜひ変わってくれー!! お膳立てしてほしいならもう少し早起きして話はそれからだって感じです🫠 8月10日 ワンオペまま 出かけようが疲れようが 毎日洗濯もご飯も作らなきゃですしね🫠 子どもが可愛くて、楽しませてあげたい気持ちと、疲れは別ですよね、、、 必要とされたかったら せめて子どもと同時か、 それより早起きで家事やってもらわないとですよね😇 ほんとこのあっっつい中毎日お疲れ様です!!!! 8月10日 ままり ありがとうございます😊! お気遣いのお言葉とても嬉しいです💕 まだまだ暑い日は続きますが、お互い頑張りましょう😊! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見えるんでしょうね😭
子供と同じ時間に起きて朝ごはん用意して着替えさせながら今日はどこに行こうかって考えてってあなたやったことないじゃん?って言いたいです😰
家族で出かける時でさえ下の子のオムツバックのオムツ残量確認すらしないじゃん?って😂
そのくせ必要とされたいみたいでほっとかれると1人で病んでます。ナンヤコイツ。
ワンオペまま
毎日行くところ考えるのがどれだけ大変か、、💦
羨ましいなら代わってくれ!!!
お膳立てありの
さすがパパ!はする余裕ないですよね🫠
この暑さのなか、毎日お出かけお疲れ様です😭
ままり
ほんとそれです!毎日どこに行こうか考えて無料の児童館ないかなとかイベントして無いかなとか調べて、帰って来てからしばらく無ですよ_(:3」∠)_
そして少し休んでご飯の支度🍚
ぜひぜひ変わってくれー!!
お膳立てしてほしいならもう少し早起きして話はそれからだって感じです🫠
ワンオペまま
出かけようが疲れようが
毎日洗濯もご飯も作らなきゃですしね🫠
子どもが可愛くて、楽しませてあげたい気持ちと、疲れは別ですよね、、、
必要とされたかったら
せめて子どもと同時か、
それより早起きで家事やってもらわないとですよね😇
ほんとこのあっっつい中毎日お疲れ様です!!!!
ままり
ありがとうございます😊!
お気遣いのお言葉とても嬉しいです💕
まだまだ暑い日は続きますが、お互い頑張りましょう😊!