コメント

ママリ
ま、まじですか😱😱
地域は東海方面ですか?
関東地方ですが普通にトイレットペーパーが無くなりそうなので買いに行きたいけど買いだめや転売目的って思われそうで未だ行けてないです😭
ママリ
ま、まじですか😱😱
地域は東海方面ですか?
関東地方ですが普通にトイレットペーパーが無くなりそうなので買いに行きたいけど買いだめや転売目的って思われそうで未だ行けてないです😭
「住まい」に関する質問
実家が築27年で住まないかと話があったのですが訳あって今は住めません😞子供が中学卒業したから移り住む(転校しなくて良いように)のを考えてるのですがいまから15年後。。築42年だとリフォーム したとしていくらぐらい…
これって怪奇現象ですかね、、 8月に今の家に引っ越してきたんですが、9月あたりからリビングの電気が(リモコンあり)テレビ見てたら急に勝手に消えたり、ピッと音がしてチカチカなったり、さっきは洗面台の水がこれま…
夜間に走る暴走バイク、通報してもいいんでしょうか?😭もし通報するとしたら何て通報したらいいですか? 毎回1人だけではあるんですが、かなりふかしていてだいぶ迷惑です💦自宅近くのコンビニによくいるんですが、その子…
住まい人気の質問ランキング
るーちゃん♡
愛知県です!!
トイレットペーパーも品薄な感じでした、、、