住まい 非常食はあるが水が品切れで、安い食品を買った。地震が心配。 非常食も麦茶1箱に長期保存水2箱あるけど、 水買い出しに行ったら品切れwwwベビーの水も品切れww 安いレトルトご飯に、離乳食(副食)、カップ麺買えたからいっか、、、、 地震くるなー 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 離乳食 ベビー ご飯 地震 麦茶 るーちゃん♡(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ ま、まじですか😱😱 地域は東海方面ですか? 関東地方ですが普通にトイレットペーパーが無くなりそうなので買いに行きたいけど買いだめや転売目的って思われそうで未だ行けてないです😭 8月9日 るーちゃん♡ 愛知県です!! トイレットペーパーも品薄な感じでした、、、 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん♡
愛知県です!!
トイレットペーパーも品薄な感じでした、、、