はじめてのママリ🔰
平気な訳ないです!そんなこと言ってる人が真っ先に災害に巻き込まれてしまいます😭
はじめてのままりさんの行動が正解ですし、自分の命は自分で守しかないですもんね。
旦那さんの分はもう必要最低限にして災害時に困ってもらいたいもんですね😱
はじめてのママリ🔰
平気な訳ないです!そんなこと言ってる人が真っ先に災害に巻き込まれてしまいます😭
はじめてのままりさんの行動が正解ですし、自分の命は自分で守しかないですもんね。
旦那さんの分はもう必要最低限にして災害時に困ってもらいたいもんですね😱
「夫」に関する質問
生協の配達の方に営業されますか? 今だとクリスマスの早割何か注文しませんか?と 電話があり、休会をしようと思っていると やんわり断ったのですが なんでも大丈夫なので注文しませんか?と しつこいので一つ注文しまし…
夫35歳、妻31歳、子供1歳です。 夫から毎晩夜中に『俺の気持ちをわかって欲しい』等の長文LINEがきています。(スクロールする程何通もきます) 夫は突然感情的になり、物や壁を殴ったりします。 感情的になると、話が通じ…
悪寒…関節痛…… 熱測ったらおしまいだ((((;゚Д゚)))) 年末まで夫は帰ってこない&2ヶ月の完母&6歳のやんちゃ盛り&両家飛行機の距離の我が家、産後初めての試練😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント