※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
お仕事

自宅でのパート勤務で収入を得ている方、どんなお仕事をされていますか?産休のため一時的に辞める必要があります。何かアドバイスをいただけますか?

至急質問です。ご自宅でお仕事されてある方、どんなお仕事されてありますか?今月、いっぱいで産休入るのですが、パートな為お仕事を一度、辞めなくてはいけません。契約上ですね。少しでも収入が欲しく教えて頂きたいです🙇‍♀️宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

まりも

事務作業ですね!最初は収入低いですが経験と共にだんだん上がってきます!

• まぁみ

まぁみ

返信ありがとうございます😊どうやってお探しされましたか?

• 8月9日
  • まりも

まりも

最初はクラウドワークスとかランサーズで事務作業の業務委託で検索かけて応募して、採用されるを繰り返していくと実績が増えて、だんだん直接依頼になって収入も増えますよ!

• 8月9日
  • まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊探してみます✨

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

ライブ配信者向けの事務所の経営してます!
自分自身も配信者してて、配信で顔出し無しでも月10万以上とか稼げる場合もありますよ🫡

• まぁみ

まぁみ

初めまして♪ありがとうございます😊同じ26週ですね✨本当ですか?探してはいるものの怪しいのばかりで😢

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はチャットレディって名称で知られる、いわゆるテレフォンセックスが主流の配信ばかりですもんね🤔

基本的に配信するならどの配信アプリでも事務所に入った方が稼げますが、個人でやっても稼げる普通の配信アプリもありますので是非探してみてください!

• 8月10日
  • まぁみ

まぁみ

もしよければ、はじめてのママリさんの経営してある所など教えて頂けないでしょうか?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの会社で取り扱いしている配信アプリはIRIAMというバーチャルライバー用の配信アプリです!

一応このアプリはイラスト1枚とスマホのみでVliverになる事が出来るのですが、多少の初期費用がかかってくる場合が多いです💦
    (事務所に入ると大抵どこの事務所でも数ヶ月後などにイラスト代金を返してくれる場合が多いです)

お金が掛からず顔出し無しだったら、ふわっちという配信アプリも割と稼げるみたいですよ👍🏻
    こちらのアプリは友達がやっているのですが月3万、多くて10万くらいだったみたいです!

• 8月10日
  • まぁみ

まぁみ

ふわっちですね😊✨ありがとうございます😊

• 8月10日