コメント
まりも
事務作業ですね!最初は収入低いですが経験と共にだんだん上がってきます!
はじめてのママリ🔰
ライブ配信者向けの事務所の経営してます!
自分自身も配信者してて、配信で顔出し無しでも月10万以上とか稼げる場合もありますよ🫡
-
まぁみ
初めまして♪ありがとうございます😊同じ26週ですね✨本当ですか?探してはいるものの怪しいのばかりで😢
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
最近はチャットレディって名称で知られる、いわゆるテレフォンセックスが主流の配信ばかりですもんね🤔
基本的に配信するならどの配信アプリでも事務所に入った方が稼げますが、個人でやっても稼げる普通の配信アプリもありますので是非探してみてください!- 8月10日
-
まぁみ
もしよければ、はじめてのママリさんの経営してある所など教えて頂けないでしょうか?
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちの会社で取り扱いしている配信アプリはIRIAMというバーチャルライバー用の配信アプリです!
一応このアプリはイラスト1枚とスマホのみでVliverになる事が出来るのですが、多少の初期費用がかかってくる場合が多いです💦
(事務所に入ると大抵どこの事務所でも数ヶ月後などにイラスト代金を返してくれる場合が多いです)
お金が掛からず顔出し無しだったら、ふわっちという配信アプリも割と稼げるみたいですよ👍🏻
こちらのアプリは友達がやっているのですが月3万、多くて10万くらいだったみたいです!- 8月10日
-
まぁみ
ふわっちですね😊✨ありがとうございます😊
- 8月10日
まぁみ
返信ありがとうございます😊どうやってお探しされましたか?
まりも
最初はクラウドワークスとかランサーズで事務作業の業務委託で検索かけて応募して、採用されるを繰り返していくと実績が増えて、だんだん直接依頼になって収入も増えますよ!
まぁみ
ありがとうございます😊探してみます✨