妊活 採卵前のオビドレルの時間を22時で指定されてましたが、22時25分にうち… 採卵前のオビドレルの時間を 22時で指定されてましたが、22時25分にうちました。 6回採卵してますが、初めて時間を守れず 自分が悪いんですがすごく落ち込んでます。 打ち遅れた方で、問題なく採卵でき 胚盤胞が出来たかはいますか? また、採卵が中止になった方はいますか? 病院に連絡したところ、当日にならないと わからない。と言われました。 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってるクリニックでは、指定時間の30分以内ならセーフと言われました!!それ以上遅くなった時は連絡下さいと言われたので大丈夫ですよ!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 今日採卵なので、問題なく出来ること 祈って行ってきます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今日採卵なので、問題なく出来ること
祈って行ってきます。