コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人ともうつ伏せ大好きで朝になると目パンパンで別人みたいな顔してます😂
ママリ
うちの子もうつ伏せ寝が好きで、朝は別人みたいに目がパンパンです😂
子供って寝起きの顔別人なイメージあるので大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
別人!うちは、目を開いてる?というほど小粒なんですが、さらにで笑笑
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
うちも2人ともうつ伏せ大好きで朝になると目パンパンで別人みたいな顔してます😂
ママリ
うちの子もうつ伏せ寝が好きで、朝は別人みたいに目がパンパンです😂
子供って寝起きの顔別人なイメージあるので大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
別人!うちは、目を開いてる?というほど小粒なんですが、さらにで笑笑
「うつ伏せ」に関する質問
睡眠退行とともに一人で寝れなくなった我が子 お昼寝などは基本抱っこ お昼寝の時間も短い(長い時は1時間半超えることもある) 寝起きにグズることはない状態 夜、一人で寝れるようになるために 絵本読んでねんねするよ…
22wです。 逆子のうつ伏せだったから性別わからないって言われたんですが… やっぱりわからないですかね??🥲 また1ヶ月おあずけなのは辛い……笑 素人判断で全然構わないので、こうかなーみたいなコメントいただけたら嬉し…
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🤔塩分??と思って考えちゃいました