コメント
まいん🍓
夜って特に不安になりますよね😭私も同じく愛知です、何となく寝つけません。震度4ぐらいが私の経験上のMAXなので、大きな揺れの怖さ、想像を遥かに超えるものだと思います💦
守るべきものもあるし、余計に心配も大きいですね。
明日朝から防災グッズ見直しします!こうなると不安なのに、こうなってからじゃないと防災について考えないの良くないですよね💦
まいん🍓
夜って特に不安になりますよね😭私も同じく愛知です、何となく寝つけません。震度4ぐらいが私の経験上のMAXなので、大きな揺れの怖さ、想像を遥かに超えるものだと思います💦
守るべきものもあるし、余計に心配も大きいですね。
明日朝から防災グッズ見直しします!こうなると不安なのに、こうなってからじゃないと防災について考えないの良くないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
隣のお家に来ていた、電気設備の業者の方が、無断で私たちの敷地を使って作業していて... 後で主人と防犯カメラを確認したところ、少しですが、塀に当て逃げまでしていて(本人も気づいていて、車から降りて、車に傷がい…
先ほど温泉にいて子供達を 子供の遊び場みたいな場所で遊ばせていました。 他にも家族が何人かいて子供もいました。 近くにいた5歳ぐらいの子と2歳ぐらいの子がいて その子たちのひいおじいちゃん?ぐらいの歳の人が そ…
子どもの友達アポなし訪問…これって非常識じゃないですか⁇ 1年ほど前から仲良くしているお宅(小学生、幼稚園児がいる)があります。 子ども同士仲良く、お互いの家を行き来して頻繁に遊んでおり、今まで遊ぶ時は「何時か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べび
私も震度4までしか経験してないです😣ミルクやらオムツやら必要なもの入れたらすごく重くなっちゃいました💦
万全な対策頑張りましょう😭