コメント
ぼば🧋
水遊びさせて、花火を家の前でやったり、虫取りに行く予定です☺️
料理はそこそこ頑張りつつ、たまにテイクアウトも頼むと思います💦
ぼば🧋
水遊びさせて、花火を家の前でやったり、虫取りに行く予定です☺️
料理はそこそこ頑張りつつ、たまにテイクアウトも頼むと思います💦
「料理」に関する質問
義母にですが毎年毎年、母の日もうめんどくさいです。 お菓子作りや料理が大好きでこだわりがありお菓子を送っても「私が作ったほうが美味しい」と言われ お裁縫も得意でバッグなども作るので身の回りのブランドにもこだ…
結婚式をされたことがある方、もしくは妊娠初期に友人の結婚式に参列されたことがある方に質問です。 友人の結婚式に2週間後に参列予定です。 妊娠初期で先日心拍確認が出来たばかりで、まだまだ不安な時期であること…
孤独感を埋めるにはどうしたらいいですか? 毒親育ちで親は生きてますが実家はないと思ってます。 友達も少なく妊活のために仕事もやめました。 料理のクオリティをあげたりハンドメイドしたり 夫にとってほしいと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
花火🎆まだ今年していなかったのでやろうと思います😍
料理、私も無理しないでなるべくイライラせずに乗り切ろう😂ありがとうございます😭