コメント

ぼば🧋
水遊びさせて、花火を家の前でやったり、虫取りに行く予定です☺️
料理はそこそこ頑張りつつ、たまにテイクアウトも頼むと思います💦
ぼば🧋
水遊びさせて、花火を家の前でやったり、虫取りに行く予定です☺️
料理はそこそこ頑張りつつ、たまにテイクアウトも頼むと思います💦
「料理」に関する質問
コミュニケーション取るの下手すぎ? なんかランチ中の会話が上手く行かなくてしんどいです。 数人でランチ中、最近結婚した女の子が同じテーブルに来ました。その子は私より社歴は長く、みんなと飲みにもよくメンバーな…
旦那に期待するだけまっっじでむだなのわかってんのに いると少しでも期待してしまうんよね 優しくしてくれんじゃないか手伝ってくれるんじゃないか。 まぁそんなはずもなく自己中振り回し人の気持ちを考えることもせず。…
身内が癌になったことがある方にお聞きしたいです。 現在母がステージ3の大腸がんなのですが、まだ54歳です。 もし身内にステージ3の大腸がん(他のがんでも構いません。)の方がいたらコメント欲しいです。 今母が入院…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
花火🎆まだ今年していなかったのでやろうと思います😍
料理、私も無理しないでなるべくイライラせずに乗り切ろう😂ありがとうございます😭