家族・旦那 父子帰省について。何歳以上ならさせるとか決めてますか?1番下の子2歳5… 父子帰省について。 何歳以上ならさせるとか決めてますか?1番下の子2歳5ヶ月なるとこだけど大丈夫かな?と思いつつも、パパっ子だし、育児手伝ってくれる夫なので大丈夫かなと思ってますが。私が離れたくないのもあるのかな笑。でも、私自身、義実家行きたくないから行ってきてもらっていいのですが、娘は置いてって欲しい🤣 最終更新:8月9日 お気に入り 1 育児 夫 パパ 父子 2歳5ヶ月 帰省 義実家 ゆき(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 11歳) コメント ぴぴぴぴ 3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭 8月8日 ゆき 実際のところ、車で2時間半の遠距離なのですが、車運転して着けば、義父母と独身の義姉がいるので、楽だと思います笑。面倒見てくれる人がいるので🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
実際のところ、車で2時間半の遠距離なのですが、車運転して着けば、義父母と独身の義姉がいるので、楽だと思います笑。面倒見てくれる人がいるので🤣