コメント
ぴぴぴぴ
3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭
ぴぴぴぴ
3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭
「夫」に関する質問
平日毎日ワンオペの方に聞きたいです。 子供が産まれてからほぼずっと平日は1人で育児しています。ワンオペ自体がつらいというわけではないのですが、1人で育児していることにいつもイライラや悲しさがあります。 近くに…
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
時短になってもやっていけるでしょうか? 夫 手取り 23〜28万 ボーナス年80万くらい 私 手取り19万 ボーナス年60万くらい 現在フルタイムで働いてますが、2人目の妊娠が分かり時短勤務にするか悩んでいます。 今は8時3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
実際のところ、車で2時間半の遠距離なのですが、車運転して着けば、義父母と独身の義姉がいるので、楽だと思います笑。面倒見てくれる人がいるので🤣