コメント
ぴぴぴぴ
3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭
ぴぴぴぴ
3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭
「パパ」に関する質問
夫が既婚者であることを隠してキャバ嬢を飲みに誘っていました。 ※愚痴です。長いです。 最近飲みが多くて終電で帰ってこない、どこで飲んでるかも何時に帰宅するかも聞くまで言ってくれない、終電後に「送ってもらって…
保育園の不満です、、ずっと積み重なったものがついに爆発しそうです。 元々の保育園に通っていましたが私の仕事の都合で 別の保育園に行きそこから不満がずっと募ってます。 保育園初日から 仲間はずれにされた。と娘か…
パパの育休について 第二子が生まれるにあたって、育休どのタイミングで取るか相談しています。 大きく2種類あります。 ①出産後から8週間の間に1ヶ月の育休 ②1歳前後までに2週間の育休 上の子もいるのと帝王切開なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
実際のところ、車で2時間半の遠距離なのですが、車運転して着けば、義父母と独身の義姉がいるので、楽だと思います笑。面倒見てくれる人がいるので🤣