コメント
ぴぴぴぴ
3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭
ぴぴぴぴ
3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭
「パパ」に関する質問
ファンタジーキッズリゾート、大人料金高くないですか🤮? 遊び放題で1800円とかしますよね。というかあそこは大人子供料金一緒でしたっけ? 子供が好きでよく行きたがりますが、1時間でも1000円。 家族4人で出かけたく…
6ヶ月の娘ちゃん今まで大丈夫だったのに お風呂にいれるとギャン泣きされるようになりました! 主人が帰ってくる前に仲良く2人で入ってたのに 泣き出すようになりお風呂が嫌になったのかな? っと、疑問に思ってたんです…
6歳の息子が園で、息子と同じデザインの記名のない水筒を飲んでしまったらしく、そのことを家で思い出して大泣きしてしまいます。昨日も急に泣き出して、家でまず泣くことがほぼないので、なに?!どうしたの?!と聞くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
実際のところ、車で2時間半の遠距離なのですが、車運転して着けば、義父母と独身の義姉がいるので、楽だと思います笑。面倒見てくれる人がいるので🤣