コメント
ぴぴぴぴ
3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭
ぴぴぴぴ
3人連れては大変だろうから、男同士いってきたらー?とか言いますかね🤭🤭
「義実家」に関する質問
妊娠中のアレルギーについて相談させてください。 私は軽度の猫アレルギー(幼少期は発作を起こし倒れたこともありますが、大人になってからは呼吸に異常は出ていません)なのですが、義実家では猫を飼っています。完全室内…
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
生後2週間。片道4時間弱(新幹線)の距離の義実家。 義理の曽祖母が亡くなりました。 とても良くしていただき、葬式に参加したい気持ちがありますが、やっぱり無理ですよね…。 もっと大きければな…。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
実際のところ、車で2時間半の遠距離なのですが、車運転して着けば、義父母と独身の義姉がいるので、楽だと思います笑。面倒見てくれる人がいるので🤣