住まい ベビーベッドの購入方法について、売りやすい場所を知りたいです。 ベビーベッドってどこで売るのが一番簡単でしょうか? メルカリでも出張買取でも、バラさないとマンションの玄関から出せませんよね🤔? 最終更新:8月8日 お気に入り ベビーベッド マンション メルカリ ぱんだ🐼(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バラさないとですね!メルカリの頼める便なら全部やってくれます!ただ送料高いので、儲けにはならないですね。 8月8日 ぱんだ🐼 ありがとうございます!そうですよね!カトージのものなんですが、お古の頂き物で、組み立て説明書がないんじゃないかと思って、バラしてまた組み立てられるのかなと思って💦 儲けを考えて取りに来られる方、にするか、考えずにたのめる便にするかですよね。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ネットに組み立て説明書ないですかね??私もカトージ使ってますが、品番はたしか板の裏に書いてるのでネットでダウンロードできるかもです。 8月8日 ぱんだ🐼 見てみますー!ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
ありがとうございます!そうですよね!カトージのものなんですが、お古の頂き物で、組み立て説明書がないんじゃないかと思って、バラしてまた組み立てられるのかなと思って💦
儲けを考えて取りに来られる方、にするか、考えずにたのめる便にするかですよね。
はじめてのママリ🔰
ネットに組み立て説明書ないですかね??私もカトージ使ってますが、品番はたしか板の裏に書いてるのでネットでダウンロードできるかもです。
ぱんだ🐼
見てみますー!ありがとうございます😊