コメント
えだちゃん🔰
黄昏泣きですかね?🤔
娘もありました!
暗くなっていくことの不安、一日の疲れだったりで激しくないたり、機嫌が悪かったりとあります!
夕方前にミルクや母乳を上げてお腹を満たしておいて、泣きそうな時間になったら抱っこしてスキンシップ取りながら様子見てました!
それでも泣いたら、肺が強くなると思って泣かせていました😂
よくある事だと思います!
なっちゃん
暑いとか、抱っこしてほしいとか、寝ぐずりとか…だと思いました!
初めての子育てでイレギュラーなことが起こるとめちゃくちゃ心配ですよね😭わかります!具合悪いならギャン泣きするはずです!
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
その後ぐっすり眠って夜もおっぱいたくさん飲んで寝てたので大丈夫でした🙆♀️初めての育児ですぐに心配になってしまいます😅- 8月9日
-
なっちゃん
良かったですね♡
初めての育児は私もすぐ心配になりすぎて調べすぎて寝不足でクタクタでした!
具合悪い時はギャン泣きするか、ぐったりするか、でした!あまり深く考えずにいきましょう\(^o^)/ママが笑ってるとベビちゃんも嬉しいですよ♡- 8月9日
アイ🔰
コメントありがとうございます!
初めてだったので、具合悪いのかな?どこか痛いのかな?って心配になってしまいました😅
よくあることなんですね!
今はスヤスヤ眠っています😌