コメント
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月の時に温泉旅行に行きました。
ホテルだったので和室がなく、シングルベッド2台くっつけて真ん中に子供を寝かせました。
はじめてのママリ🔰
何度も連れて行きました〜😆
基本和室でお布団を敷いてくれるお部屋にしてます😆
露天風呂じゃなくても基本は部屋にお風呂ありのところにしてます。
一応部屋のお風呂以外はオムツが取れてない子供NGの温泉もあるので貸切風呂利用オッケーか確認した方がオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
貸切風呂はオムツ外れてない子OKの所を基準に宿泊先探ししてます😊
和室が楽ですよね!起きてる時間のコロコロ転がるのは畳の上で遊ばせてましたか?🫢- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり和室が楽ですよ〜
転がってくれるし、オムツ替えもお着替えもしやすいです😊- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!和室優先で探してみます🔍
- 8月9日
あめ
そのくらいのときに箱根に行きました🙆♀️
部屋が和洋室お風呂付きで、シングルベッド2つと和室がある広めの部屋だったのですが、夫はベッドで寝て私と息子は布団で寝ました🤭笑
ありがたいことに子供用布団用意してくださったので、私は大人用、息子は子供用で並べて寝ました!
-
はじめてのママリ🔰
箱根まさに検討中でした!
どこ泊まりましたか?🥹
今1番悩んでる所が和洋室なのですが3人以上で敷布団〜みたいな事書いてるので使えるか聞いてみようとは思ってましたが子ども用布団用意して貰えるのいいですね🥹- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
あと起きる時間は畳の上でコロコロさせてましたか??
- 8月8日
-
あめ
ホテルとかじゃなくて、扶養者だけが行ける保養所でした!
参考にならなくてすみません😭
でも子供用布団って言ってもサイズが小さくなってただけなので大人用布団でもいいと思います🤣
赤ちゃん用枕は持参していたので!
最初は畳で遊ばせてたんですが、なんとなく気になって途中から布団の上でコロコロさせてました🙆♀️- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
大人用2.3枚つけて寝かせられたら楽だなーと思ってました🥹
私も畳でコロコロなんとなく気になりますよね🤣
いろいろ検討してみます!
ありがとうございます😊- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ベッドだと真ん中にですよね!
ありがとうございます😊