子育て・グッズ 赤ちゃんが細切れ睡眠で、2時間も寝ていない状況。まだ起きていて、困惑しています。 赤ちゃん細切れ睡眠。 多分トータルで2時間も寝てないと思います💦 いまもまだ起きてる🫠 こんな赤ちゃんいます⁉️ こっちがギブアップです😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 睡眠 マチルダ(生後10ヶ月) コメント がらぴ子 いますいます💦 息子はオールみたいなの、よくありました💦 2歳すぎても夜2時間以上寝続けることなかったです🥺 8月8日 マチルダ ひぇーーーー恐ろしい😭😭😭 いつかは成長するとわかってても… しんどいです😇😇 8月8日 がらぴ子 私寝てなさすぎてその頃の記憶、あんまりないです🤣🤣🤣 上が娘なんですけど、娘の記憶さらになくて……たぶん1日に何回か意識なくなってそうです🤣 息子今1年生ですが、ちゃんと寝てくれるようになってます☺️笑 8月8日 マチルダ わかりますw 昨日の夜中の授乳の事でさえも記憶にないです笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
ひぇーーーー恐ろしい😭😭😭
いつかは成長するとわかってても…
しんどいです😇😇
がらぴ子
私寝てなさすぎてその頃の記憶、あんまりないです🤣🤣🤣
上が娘なんですけど、娘の記憶さらになくて……たぶん1日に何回か意識なくなってそうです🤣
息子今1年生ですが、ちゃんと寝てくれるようになってます☺️笑
マチルダ
わかりますw
昨日の夜中の授乳の事でさえも記憶にないです笑