※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診での痛みや出産について相談したい女性がいます。内診が痛かったことや出産の痛みについて不安があります。

内診グリグリって痛いですよね?
今日されたんですけどすごく痛くて、看護師さんに力抜いてー頑張ってーと言われながら、うううううとずっと唸っていました😢
終わった後先生に本当に大丈夫?ってちょっと笑われたのですが、痛がりすぎなのでしょうか?
出産はこれより圧倒的に痛いと思うので、それが何時間もと思うと耐えられる気がしません😢

コメント

mhy

内診グリグリ痛かったです😭
私痛すぎてお尻浮きました😂

私も陣痛が恐怖で仕方なかったですが来てしまえばもう仕方ないし乗り越えるしかない!そのうち終わる!と切り替えました😅

まろん

痛かったです!
ウッと声出そうになったけど、ギリ耐えてました😂でもめちゃくちゃ足に力入りました💦笑

はじめてのママリ🔰

痛かったです😭いってえええ!!って1人目の時叫びました笑
終わったあとも余韻というか痛みのショックで去勢された犬のように待合室でチーンってなってました笑笑

はじめてのママリ🔰

本当に痛いですよね😱😱
私もこんな痛いなら出産耐えられないわーって怯えてましたが、今思うと出産の痛みとはまた違ったので、大丈夫ですよ!!🥺頑張ってください☺️

内診グリグリ痛かったです🥺
痛すぎるあまりちょっと笑いながら
「ゔぅ」って声が出てしまって
ものすごく足プルプルしてました😂