以前入っていた保育園に出戻りしようかと思っていましたが、ふたりとも…
以前入っていた保育園に出戻りしようかと思っていましたが、ふたりとも断られてしまいました...市役所からは3歳のみ空いてないと聞いていたので、食い違っていて、かなり驚いて落ち込んでしまいました
理由は、保育士不足と子どもも多いし活発な子が多いことでしたが、自分が悪いのでは?とどうしても思ってしまい、朝から何度も泣きました、、
普通は落ち込みませんか?
悩むことではないですよね、、きっと
他にもいろんなことをこんなふうに考えてしまっていつも自分を責めてしまいます
本当に悪いときもありますが、自分が悪いと相手の発言のうらをよんだり、声色から勘繰って勘繰って色々な可能性を考えてしまいます😭
相手が悪いときですらわからず、自分が悪いし相手を宥めないとと思ってしまうくらいです、、
これって病気なんでしょうか?
友だちに8年くらい前に裏切られたときにその人はラインでは普通でTwitterで悪口を書いていたのですが、裏読みするようになってしまいました...
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
はじめてのママリ🔰
保育園の件、落ち込む
はじめてのママリ🔰
落ち込まない 考えても仕方ない
コメント