コメント

Rまま
うちの子の場合は徐々に発疹がいろんな箇所に増えていくタイプでした!

りんん
なるほど、、、
今長男が昨日の夜からお口痛いって言っててその時は唇が痛いんだと思って気づかなくてさっき口の中を見たら口内炎みたいなのがあったので昨日の夜から手足に出てきてないってことは違う可能性大ですかね?!
明日病院に行きますが違うことを願います😭
Rまま
うちの子の場合は徐々に発疹がいろんな箇所に増えていくタイプでした!
りんん
なるほど、、、
今長男が昨日の夜からお口痛いって言っててその時は唇が痛いんだと思って気づかなくてさっき口の中を見たら口内炎みたいなのがあったので昨日の夜から手足に出てきてないってことは違う可能性大ですかね?!
明日病院に行きますが違うことを願います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子がきっと家族の胃腸炎うつりました。 夜の9時頃から今まで1時間起きにえづいたり吐いたり😱 #️⃣8000電話しましたが、この時間うちの近隣どこも夜間やってなくて、市内の大きい病院になるみたいです。 近くの大きな病…
どんなことでもいいので、経験談やアドバイスをお願いします🥺 みなさんだったら別の病院に行きますか? 1週間以上 熱が上がったり下がったりしています。 2/28に咳で【受診】レントゲン→肺炎の疑いなし 3/1 39℃の発…
金曜日に嘔吐して点滴をしてもらい、その後帰宅してから一回、土曜日に一回、そして先ほど二回吐きました。 便は金曜日病院帰宅後に大量にしてから出ていません。下痢ではなかったです。 もう病院にいってもやることはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんん
最初どこにでてどのくらいの時間で次のところに現れましたか??
Rまま
最初は上の子は朝手の甲や手の平にポツポツっとでていて、夜にかけて肘や膝にもでてきました。翌日喉にもありました!
下の子は手の平、甲、足の甲とかにポツポツでてきて、夜にかけてポツポツが増えてきて、翌日にはもっと増えてました!
りんん
下に返信してしまいました💦
Rまま
上の子は口の中に出てきたときはライトで照らすと喉の奥にプツがあって、下の子は喉の奥というより、口内炎みたいに頬の横や唇の裏側にあったりしたのでどうですかね😭